Passwort vergessen Registrieren

Home Speiseplan Kontakt

Speiseplan

Allergene

N)
Lupinen
a1)
Gluten aus Weizen
a2)
Gluten aus Roggen
a3)
Gluten aus Gerste
a4)
Gluten aus Hafer
b)
Krebstiere
c)
Eier
d)
Fisch
e)
Erdnüsse
f)
Soja
g)
Milch
h)
Schalenfrüchte
i)
Sellerie
j)
Senf
k)
Sesamsamen
l)
Sulfite
m)
Lupinen
n)
Weichtiere
A1)
Weizen
A2)
Gerste
B)
Krebstier
C)
Eier
D)
Fisch
E)
Erdnüsse
F)
Soja
G)
Milch und Milchprodukte
H)
Schalenfrüchte
I)
Sellerie
K)
Senf
L)
Sesamsamen
M)
Schwefeldioxid und Sulfite


Zusatzstoffe

1)
Farbstoffe
2)
Konservierungsstoffe
3)
Antioxidationsmittel
4)
Geschmacksverstärker
5)
geschwefelt
6)
geschwärzt
V)
Fleischloses Menü
8)
mit Phosphaten
7)
gewachst
9)
Süßungsmittel
10)
Säuerungsmittel